Schmor Rezepte - Kalbfleisch, Fleisch (20 Rezepte)

Kalbsbraten klassisch

Kalbsbraten klassisch

6.115 Bewertungen

Dieses Rezept verrät, wie ein Kalbsbraten klassisch zubereitet wird. Das Ergebnis soll zart und saftig sein, begleitet von einer köstlichen Soße.

Kalbsragout mit Spätzle

Kalbsragout mit Spätzle

440 Bewertungen

Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.

Kalbsrouladen mit Salbei

Kalbsrouladen mit Salbei

152 Bewertungen

Das Rezept für diese exquisiten Kalbsrouladen mit Salbei ist einfach, genügt aber höchsten Ansprüchen und ist auch für Gäste bestens geeignet.

Kalbsgulasch nach italienischer Art

Kalbsgulasch nach italienischer Art

83 Bewertungen

Das Rezept benötigt für das leckere Kalbsgulasch nach italienischer Art nur wenige, aber qualitativ hochwertige Zutaten und ist einfach zuzubereiten.

Kürbis-Rahmgulasch

Kürbis-Rahmgulasch

167 Bewertungen

Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.

Rezepte

Kalbshaxenscheiben

53 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Kalbshaxenscheiben in einem Sud aus Gemüse und erlesenen Gewürzen geschmort.

Rezepte

Gefüllte Kalbsröllchen

44 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Kalbsröllchen in Tomatensauce ist sehr einfach zubereitet und verwöhnt jeden Gaumen.

Rezepte

Kalbsroulade mit Gemüse

36 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Dabei wird die Kalbsroulade mit Paprika gefüllt und mit Soße sowie mit Gemüse serviert.

Rezepte

Geschmorte Kalbsbrust

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung einer geschmorten Kalbsbrust. In nur wenigen Schritten kommt ein leckeres Mahl auf den Tisch.

Rezepte

Kalbfleisch aus Griechenland

27 Bewertungen

Bei diesem mediterranen Rezept wird das zarte Kalbfleisch mit Tomatensauce serviert. Kalbfleisch aus Griechenland ist ein feines Gericht.

  • 1
  • 2