Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein schmackhafter Kalbsbraten mit Rosmarin. Garantiert nicht nur als Sonntagsbraten ein Genuss.
Lecker, deftig und einfach nachgekocht ist das Rezept für geschmorte Kalbsschulter in Rotwein. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.
In den arabischen Ländern ist die Verbindung von Fleisch und Früchten sehr beliebt. So wie in diesem Rezept für die schmackhaften Kirsch-Hackbällchen.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um ein geschmortes Kalbsragout ganz einfach nachzukochen. In einfachen Schritten gelingt das schmackhafte Gericht.
Nicht nur Feinschmecker werden dieses Rezept für Kalbfleisch in Weißwein zu schätzen wissen. In Wenigen Schritten gelingt das Gericht.
Die leckere Kräuter-Kalbshaxe, nach dem Rezept langsam im Backofen gegart, überzeugt durch ihr zartes Fleisch und die kräftige Sauce.
Das Rezept kombiniert zartes Kalbsfilet mit Paprikagemüse, das wiederum einen leicht asiatischen Touch erhält. Ein Eiweiß-Gericht vom Feinsten!
Wer Leber mag wird dieses Rezept für die köstliche und zarte Kalbsleber auf Venezianisch lieben.
Lecker, aromatisch, abwechslungsreich - Dieser leckere Kutteltopf nach mailänder Art überzeugt im Geschmack und in der einfachen Zubereitung.
Kalbsbäckchen sind ein Gaumenschmaus! In dem Rezept wird das Fleisch sehr lange geschmort, so ist es besonders zart!