Schmor Rezepte - Kartoffeln (59 Rezepte)

Deftiger Erbseneintopf

Deftiger Erbseneintopf

54 Bewertungen

Was gibt es besseres als einen deftigen Erbseneintopf gerade zu winterlichen Tagen. Herzhaft gesund ist dieses Rezept mit allerlei Gemüse darin.

Wirsinggemüse mit Schmand

Wirsinggemüse mit Schmand

38 Bewertungen

Das Wirsinggemüse mit Schmand ist ein leckeres One Pot Gericht, das nach dem Anbraten im Backofen schmort. Ein deftiges Rezept aus der Gemüseküche.

Rippchen auf Gemüse

Rippchen auf Gemüse

36 Bewertungen

Geschmorte Rippchen schmecken einfach klasse, auch für Gäste kann man sie wunderbar vorbereiten. Ein tolles Rezept für Rippchen auf Gemüse.

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

25 Bewertungen

Schupfnudeln mit Kraut und Speck schmecken direkt aus der Pfanne am besten. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber das leckere Ergebnis belohnt dafür.

Cottage Pie

Cottage Pie

42 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Cottage Pie zum Wochenende? Er lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und backt später seiner Vollendung entgegen.

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die indonesische Spezialität Pallu Camba schnell zubereitet. Das Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce schmeckt superlecker.

Sauerbraten

Sauerbraten

21 Bewertungen

Jede Region hat ihr eigenes Rezept, doch am Anfang steht immer die Beize. Sie macht den Sauerbraten zart und vor allem zum großen Geschmackserlebnis.

Kartoffel-Gulasch mit Paprika

Kartoffel-Gulasch mit Paprika

17 Bewertungen

Unser Rezept für ein Kartoffel-Gulasch mit Paprika passt prima in die herzhafte Alltagsküche. Ein Gericht, das auch Vegetarier glücklich macht.

Hühnerfilets mit Kartoffeln

Hühnerfilets mit Kartoffeln

32 Bewertungen

Die Hühnerfilets mit Kartoffeln schmecken durch die Sauce besonders saftig. Das Rezept ist schnell und einfach zu kochen.

Lauch-Suppe mit Kräutern und Quarkeinlage

Lauch-Suppe mit Kräutern und Quarkeinlage

11 Bewertungen

Diese Lauch-Suppe erhält durch die Kräuter eine feine Note und sättigt dank der Quarkeinlage richtig gut.