Kartoffelgulasch

Das Rezept für das Kartoffelgulasch ist perfekt für die Single-Küche und lässt sich relativ schnell zubereiten.

Kartoffelgulasch Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Gulaschfleisch, vom Schwein
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
2 Stk Tomaten
4 Stk Kartoffeln

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. Dann das Fleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebeln zufügen und kurz anbraten.
  3. Danach mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten einrühren. Einmal aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen.
  4. Am Schluss das Kartoffelgulasch anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
459
Fett
20,91 g
Eiweiß
16,34 g
Kohlenhydrate
38,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Putengulasch

PUTENGULASCH

Wird das nächste Putengulasch nach diesem Rezept zubereitet, wird es der reinste Gaumenschmaus. Denn die frischen Zutaten und Gewürze sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Vegetarisches Kartoffel-Gulasch

VEGETARISCHES KARTOFFEL-GULASCH

Unser Rezept lässt das Vegetarische Kartoffel-Gulasch nicht nur feurig schmecken, sondern sorgt auch dafür, das es an kalten Tagen wohltuend wärmt.

Ungarisches Kesselgulasch

UNGARISCHES KESSELGULASCH

Ungarisches Kesselgulasch ist herzhaft, zart und köstlich. Seine Zubereitung ist nach diesem Rezept unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit.

Kalbsrahmgulasch

KALBSRAHMGULASCH

Das zarte Fleisch mit der delikaten Sauce ist eine Köstlichkeit. Das Rezept für das feine Kalbsrahmgulasch lädt auch die Gäste zum Schlemmen ein.

Gulasch halb-und-halb

GULASCH HALB-UND-HALB

So ein deftiges Gulasch halb-und-halb wird immer gerne gegessen. Ein tolles, leicht verändertes Rezept aus Omas Küche.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Szegediner Gulasch zählt zur typischen Hausmannskost und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für Omas Szegediner Gulasch.

User Kommentare