Kartoffelgulasch

Das Rezept für das Kartoffelgulasch ist perfekt für die Single-Küche und lässt sich relativ schnell zubereiten.

Gulasch mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Gulaschfleisch, vom Schwein
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
2 Stk Tomaten
4 Stk Kartoffeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. Dann das Fleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebeln zufügen und kurz anbraten.
  3. Danach mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten einrühren. Einmal aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen.
  4. Am Schluss das Kartoffelgulasch anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte

Reisgulasch

Reisgulasch

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

Das zarte Fleisch mit der delikaten Sauce ist eine Köstlichkeit, das Kalbsrahmgulasch lädt nach diesem Rezept auch die Gäste zum Schlemmen ein.

Wurstgulasch

Wurstgulasch

Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

Das köstliche Wildschweingulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept ist genial und einfach in der Zubereitung.

Rehragout mit Wurzelwerk

Rehragout mit Wurzelwerk

Zu dem zarten Fleisch kommt eine Sauce, die dem Gericht einen tollen Geschmack verleiht. Hier das Rezept für Rehragout mit Wurzelwerk.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte