Kartoffelgulasch
Das Rezept für das Kartoffelgulasch ist perfekt für die Single-Küche und lässt sich relativ schnell zubereiten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Dann das Fleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebeln zufügen und kurz anbraten.
- Danach mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten einrühren. Einmal aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen.
- Am Schluss das Kartoffelgulasch anrichten und servieren.
Ähnliche Rezepte
Ein wunderbar wärmendes Rezept für kalte Tage - bei dem Zarten Gulasch ohne Anbraten zerschmilzt das Fleisch förmlich auf der Zunge!
Von diesem schmackhafte Rehgulasch werden Sie begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Szegediner Gulasch zählt zur typischen Hausmannskost und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für Omas Szegediner Gulasch.
Dieses würzige Reisgulasch ist ein praktisches One-Pot-Rezept, denn alle Zutaten kommen in einen Topf und schmoren ihrer Vollendung entgegen.
Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.
Das Rezept für dieses köstliche Rehragout mit Wurzelwerk verspricht zartes, saftiges Fleisch und eine wunderbare Sauce, ein wahres Festessen.
User Kommentare