Kartoffelgulasch

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Gulaschfleisch, vom Schwein |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Kartoffeln |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Dann das Fleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebeln zufügen und kurz anbraten.
- Danach mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten einrühren. Einmal aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen.
- Am Schluss das Kartoffelgulasch anrichten und servieren.
User Kommentare