Filter zurücksetzen
Ein köstliches Wildschweingulasch mit Preiselbeeren ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Wichtig ist dabei Wildschwein von guter Qualität.
Ein köstliches Gericht gelingt mit dem Rezept für Chinakohlrouladen, wobei diese mit einer Corned Beef-Paprika-Masse gefüllt werden.
Feinschmecker werden dieses exklusive Rezept für gebratene Waldschnepfen einfach lieben. Kaum zu glauben, dass die Zubereitung so einfach ist.
Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein köstlicher Rindsbraten, der für Abwechslung auf dem Tisch und für reinsten Gaumenschmaus sorgt.
Dieses Rezept für gefüllte Kohlrabi erinnert an Omas Küche. Hier das Lieblings-Rezept zum Nachkochen.
Ein Gericht aus der vergangenen Tagen ist eine Kalbshaxe mit Wurzelgemüse. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Die leckere Kräuter-Kalbshaxe, nach dem Rezept langsam im Backofen gegart, überzeugt durch ihr zartes Fleisch und die kräftige Sauce.
Klassisch, deftig und lecker wird es auf dem Küchentisch mit diesem Rindfleisch nach Bauernart, welches sich ganz einfach zubereiten lässt.
So ein leckerer Kräuterbraten erfreut doch jedes Herz, das wußte auch schon unsere Oma. Hier das leicht veränderte Rezept.
Lecker, herzhaft und fruchtig-aromatisch kommt dieser Kasseler mit Apfel-Zwiebelsauce auf den Tisch. Hier das einfache Rezept.