Filter zurücksetzen
Dieses würzige Reisgulasch ist ein praktisches One-Pot-Rezept, denn alle Zutaten kommen in einen Topf und schmoren ihrer Vollendung entgegen.
Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.
Die köstlichen Königsberger Klopse nach Omas Art sind ein Klassiker und das Rezept dafür wird von Generation zu Generation weitergegeben.
Callos, ein spanischer Kuttel-Eintopf, polarisiert. Die ihn lieben, werden sich über dieses Rezept freuen und ihn mit viel Lust zuhause nachkochen.
Chili con Carne mexikanisch schmeckt wie aus den Töpfen von Mexiko. Probieren Sie das Rezept aus und lassen sie sich überzeugen.
Die Zubereitung dieses Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich. Denn das Cassoulet de Castelnaudary macht gleich viele Genießer glücklich.
Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.
Ein Lieblingsrezept aus Großmutters Küche ist der Ofentopf mit Schweinefleisch und Sauerkraut.
Ein toller Eintopf mit Schweinebauch, Reis, Apfel und Erbsen gelingt mit diesem unwiderstehlich tollen Rezept.
Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.