Schmor Rezepte - Tomaten (126 Rezepte)

Kleine Rinderrouladen mit Rucola-Pesto

Kleine Rinderrouladen mit Rucola-Pesto

5 Bewertungen

Das Rezept für die Kleinen Rinderrouladen mit Rucola-Pesto lässt sich perfekt vorbereiten, so dass sie später nur noch erwärmt werden müssen.

Lammcurry mit Spinat

Lammcurry mit Spinat

13 Bewertungen

Das saftige Lammcurry mit Spinat ist nach diesem Rezept völlig unkompliziert in der Zubereitung und schmeckt wunderbar.

Indisches Lammcurry

Indisches Lammcurry

20 Bewertungen

Aromatisch und duftend bringt dieses Rezept ein Indisches Lammcurry auf den Tisch, das ohne jeden Schnickschnack auskommt und einfach nur schmeckt.

Low Carb-Tomatensuppe

Low Carb-Tomatensuppe

3 Bewertungen

Das Rezept für die Low Carb-Tomatensuppe verzichtet auf Kohlehydrate, steckt voller Vitamine und viel Geschmack. Ingwer gibt ihr den besonderen Kick.

Hackfleischsauce

Hackfleischsauce

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten eine würzige Hackfleischsauce, welche besonders gut zu Pasta, Reis als auch Kartoffeln passt.

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

19 Bewertungen

Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

8 Bewertungen

Dieses Rezept ist alltagstauglich und gesund. Die Tomaten stecken voller Aromen und Vitamine und sie schmecken kalt und warm.

Ratatouille mit geriebenem Feta

Ratatouille mit geriebenem Feta

7 Bewertungen

Das Rezept für das Ratatouille mit geriebenen Feta ist ein tolles Resteessen und lässt sich mit beliebigem Gemüse zubereiten.

Eier in Tomatensugo

Eier in Tomatensugo

8 Bewertungen

Eier in Tomatensugo sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und perfekt als kleiner, warmer Imbiss oder als einfaches, leichtes Abendessen.

Feine Miesmuscheln mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta

Feine Miesmuscheln mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta

7 Bewertungen

In diesem Rezept werden die feinen Miesmuscheln in einer fruchtigen Tomatensauce und Gemüse gegart und mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta aufgetischt.