Ratatouille mit geriebenem Feta

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
100 | g | Zucchini |
1 | Stk | Paprika, bunt, nach Belieben |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Thymian |
1 | Bl | Lorbeer |
200 | g | Tomaten |
75 | g | Kichererbsen |
50 | g | Greyerzer Käse, geraspelt |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ratatouille mit geriebenem Feta die Aubergine waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Paprika waschen, putzen, würfeln.
- Im Anschluss die Zwiebel abziehen, fein würfeln.
- Sodann Öl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse darin 10 Minuten schmoren. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer sowie Thymian würzen.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und in grobe Würfel schneiden.
- Dann die Kichererbsen in ein Sieb abschütten.
- Nun die Tomaten und Kichererbsen zum Ratatouille geben, für weitere 20 Minuten zugedeckt schmoren.
- Am Schluss das Ratatouille in einem Teller anrichten und den geriebenen Käse darüber verteilen.
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