Filter zurücksetzen
Ein Bohneneintopf mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten. Die dicken Bohnen nach Türkischer Art ist ein beliebtes Rezept und ein Klassiker im Lande.
Es gibt viele unterschiedliche Füllungen für Peruanische Empanadas. Unser Rezept hat sich für Rinderhackfleisch entschieden und ist sehr lecker.
Geschmorte Birnen mit einem Topping aus Butterkeksen, Zimt und Mandeln, ergeben ein herrliches Dessert. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.
Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.
Wunderbar im Geschmack und in der Optik ist das Rezept für Artischocken mit Granatapfel in Olivenöl - ein Muss für Feinschmecker.
In diesem leckeren Rezept vereint sich der aromatische Geschmack von Karotten mit der milden Würze von Oliven.
Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.
Ob als Vorspeise oder winterliches Abendessen, die Kartoffelsuppe macht so richtig satt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Eine Kürbis-Bruschetta ist eine köstliche Variante der kleinen Brotspeise aus Italien. Das Rezept passt perfekt in den Spätsommer oder frühen Herbst.
Dieses Rezept ist alltagstauglich und gesund. Die Tomaten stecken voller Aromen und Vitamine und sie schmecken kalt und warm.