Schmor Rezepte - Wild (67 Rezepte)

Rezepte

Rehrücken auf Spitzkohl

5 Bewertungen

Wildfreunde werden begeistert sein, denn dieses Rezept für einen Rehrücken auf Spitzkohl ist ganz besonders lecker.

Rezepte

Dippehas

2 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein leckeres Schmorgericht. Für den Dippehas wird Wildhasenfleisch verwendet, Wild- oder Hauskaninchen schmeckt aber auch.

Rezepte

Toskanisches Wildschwein-Ragout

12 Bewertungen

Nach dem Rezept sollte das Toskanische Wildschwein-Ragout 24 Stunden Zeit haben zu marinieren, dementsprechend zart und köstlich ist das Ergebnis.

Rezepte

Rehkeule mit Honig-Glasur

15 Bewertungen

Die Rehkeule mit Honig-Glasur ist ein wahres Festessen. Sie gart bei niedriger Temperatur und erhält zuletzt eine würzige Glasur.

Rezepte

Hasenkeule mit Speck auf Gemüse

2 Bewertungen

Ein tolles Rezept für einen schönen Sonntag. Die leckere Hasenkeule mit Speck auf Gemüse bringt gute Laune auf den Tisch.

Rezepte

Rehrücken

29 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.

Rezepte

Hasenpfeffer

15 Bewertungen

Hasenpfeffer ist ein feines Schmorgericht aus dem Topf. Das Rezept für das schmackhafte Gericht ist hier zu finden.

Rezepte

Gebratene Waldschnepfen

13 Bewertungen

Feinschmecker werden dieses exklusive Rezept für gebratene Waldschnepfen einfach lieben. Kaum zu glauben, dass die Zubereitung so einfach ist.

Rezepte

Wildschweingulasch

2 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird erst kurz angebraten und den Rest übernimmt der Backofen, wo das Wildschweingulasch gut 3 Stunden schmort.

Rezepte

Glasierte Frischlingskeule

5 Bewertungen

Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.