Schmor Rezepte - Winter (76 Rezepte)

Apfel-Wirsing wie von Oma

Apfel-Wirsing wie von Oma

352 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der Apfel-Wirsing wie von Oma gemacht. Ein gesundes, wärmendes Gemüse, das Beilage vielseitig einsetzbar ist.

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

184 Bewertungen

Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

13 Bewertungen

Das Rezept für Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren ist ideal für die kalte Jahreszeit, denn er wärmt wunderbar von innen und schmeckt sehr gut.

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

115 Bewertungen

Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.

Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln

Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln

144 Bewertungen

Wenn es kalt wird, steigt die Lust auf Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln. Unser Rezept ist traditionell, deftig und einfach nachzukochen.

Schmorkraut

Schmorkraut

91 Bewertungen

Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

87 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Wildschweingulasch.

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

88 Bewertungen

Wer sich an kalten Tagen einen herzhaften Eintopf wünscht, ist mit diesem Rezept für ein leckeres Kartoffelgulasch gut beraten. Es ist einfach in der Zubereitung und zudem preiswert.

Grünkohl mit Speck

Grünkohl mit Speck

65 Bewertungen

Mit diesem Rezept aus Omas guter Küche kommt schnell das köstliche Gemüse Grünkohl mit Speck auf den Tisch.