Filter zurücksetzen
Schupfnudeln mit Kraut und Speck, das ist deftige Hausmannskost, die sättigt und schmeckt. Ein Rezept für kalte Tage und Lust auf Herzhaftes.
Das Rezept für diese leckeren Laugenknödel stammt aus Bayern, denn vermutlich wurden sie dort erfunden. Sie passen zu allen Gerichten mit Sauce.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
Obatzter darf bei keiner deftigen Brotzeit fehlen. Der leckere Aufstrich ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt super zu Laugengebäck.
Die leckeren sauren Zipfel sind in Franken sehr beliebt. Wer sie gern einmal selbst zubereiten möchte, findet hier das perfekte und ganz einfache Rezept dafür.
Mit diesem Rezept-Klassiker aus dem Frankenland lässt sich eine Fränkische Weincreme leicht und luftig zubereiten. Ein Dessert für besondere Anlässe.
Besonders gut schmeckt diese Bayerische Kaffeecreme, wenn sie von einem starken Espresso begleitet wird. Ein schönes Rezept für alle Kaffeefreunde.
Aus Bayern stammt diese köstliche Vorspeise. Hier das Rezept für Schinkensuppe aus Omas Kochbuch.
Ein deftiger Bayerischer Brotsalat mit Weißwurst und Laugengebäck, der nach diesem Rezept zu einem rustikalen Abendbrot wunderbar passt.
Dieser gebratene Leberkäsesalat stellt eine zünftige Brotzeit dar, die prima schmeckt und das Rezept dafür ist einfach und auch schnell zubereitet.