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Dieser vegane Protein-Grießbrei ist lecker und gesund. Mit Früchten oder Beeren schmeckt er bereits zum Frühstück oder als Dessert. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Dieser Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill schmeckt köstlich frisch und lecker. Das Rezept eignet sich gut für die leichte Küche.
Dieses einfache und zugleich sehr leckere Senfdressing ist schnell gemacht. Es passt zu vielen Salat und ist ein echtes Alleskönnerrezept.
Mit diesem Rezept für Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer gelingt im Nu eine köstliche, vollwertige Mahlzeit.
Dieses vegane Joghurtdressing mit Senf und Kräutern ist im Handumdrehen gemacht. Es passt zu Salaten und zu herzhaftes Tartes.
Mit nur wenigen Zutaten wird dieser Low Carb Ofenpfannkuchen zubereitet. Dabei überzeugt das Rezept zudem mit viel Geschmack.
Haferdrink ist mittlerweile zu einer unverzichtbaren Grundzutat der veganen Küche geworden. Mit diesem Rezept gelingt die Hafermilch perfekt.
Dieses einfache Avocadodressing lässt sich aus nur vier einfachen Zutaten kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist lecker, erfrischend und gesund.
Diese Tofumarinade verleiht dem Tofu einen unvergleichlich würzigen Geschmack. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Dieser veganer Parmesan aus Cashewnüssen passt perfekt zu Nudeln. Das Rezept braucht nur wenige Minuten Zubereitungszeit.