Veganer Protein-Grießbrei
Ob als Dessert oder Hauptspeise - Grießbrei ist bei Klein als auch Groß beliebt. Diese leckere, proteinreiche Variante sättigt lange und ist vegan.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
40
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g |
Grieß
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300
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ml |
Mandelmilch
|
2
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EL |
Proteinpulver, Vanille
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0.25
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Stk |
Vanilleschote
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Vanilleschote in der Länge halbieren und das Vanillemark herausschaben.
- Dann die Mandelmilch mit dem Grieß in einen Topf geben, gut verrühren und das ganze kurz zum Kochen bringen.
- Anschließend die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und den Grießbrei unter regelmäßigem Rühren 2-3 Minuten quellen lassen.
- Hiernach das Proteinpulver dazugeben, alles gut verrühren und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen - sollte das Ganze zu dickflüssig werden, so kann etwas mehr Milch dazugegeben werden.
- Zuletzt den veganen Protein-Grießbrei auf Schüsseln verteilen und direkt genießen oder mit einer beliebigen Zutat (zum Beispiel frische Früchte) kombinieren.
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