Veganer Protein-Grießbrei

Ob als Dessert oder Hauptspeise - Grießbrei ist bei Klein als auch Groß beliebt. Diese leckere, proteinreiche Variante sättigt lange und ist vegan.

Veganer Protein-Grießbrei

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Zutaten für 2 Portionen

40 g Grieß
300 ml Mandelmilch
2 EL Proteinpulver, Vanille
0.25 Stk Vanilleschote
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Vanilleschote in der Länge halbieren und das Vanillemark herausschaben.
  2. Dann die Mandelmilch mit dem Grieß in einen Topf geben, gut verrühren und das ganze kurz zum Kochen bringen.
  3. Anschließend die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und den Grießbrei unter regelmäßigem Rühren 2-3 Minuten quellen lassen.
  4. Hiernach das Proteinpulver dazugeben, alles gut verrühren und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen - sollte das Ganze zu dickflüssig werden, so kann etwas mehr Milch dazugegeben werden.
  5. Zuletzt den veganen Protein-Grießbrei auf Schüsseln verteilen und direkt genießen oder mit einer beliebigen Zutat (zum Beispiel frische Früchte) kombinieren.

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