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Dieser vegane Protein-Grießbrei ist lecker und gesund. Mit Früchten oder Beeren schmeckt er bereits zum Frühstück oder als Dessert. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Dieser Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill schmeckt köstlich frisch und lecker. Das Rezept eignet sich gut für die leichte Küche.
Dieses einfache und zugleich sehr leckere Senfdressing ist schnell gemacht. Es passt zu vielen Salat und ist ein echtes Alleskönnerrezept.
Haferdrink ist mittlerweile zu einer unverzichtbaren Grundzutat der veganen Küche geworden. Mit diesem Rezept gelingt die Hafermilch perfekt.
Dieses einfache Avocadodressing lässt sich aus nur vier einfachen Zutaten kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist lecker, erfrischend und gesund.
Diese Tofumarinade verleiht dem Tofu einen unvergleichlich würzigen Geschmack. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Dieser veganer Parmesan aus Cashewnüssen passt perfekt zu Nudeln. Das Rezept braucht nur wenige Minuten Zubereitungszeit.
Dieser leckere "Puderxucker" ist puderzuckerartig, kommt jedoch ohne herkömmlichen Zucker aus. Er besteht aus Xylit und ist sogar zahnfreundlich.
Dieses super schnelle, leichte und kräftigende Rezept hat es in sich. Die rohe Kraftsuppe steckt voller pflanzlicher, vitalisierender Energie!
Dieses Topping aus Pinienkernen und Meersalz lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Das Rezept ist daher auf größere Mengen ausgelegt.