Rohe Kraftsuppe

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Elstar-Apfel |
---|---|---|
3 | Stk | Stangensellerie |
20 | g | Sprossen, nach Wahl |
1 | EL | Wurzelkraftgranulat, von Jentschura (Reformhaus) |
1 | Stk | Bio-Avocado |
180 | g | frischer Blattspinat, oder anderer Salat nach Wahl |
750 | ml | Wasser, maximal 45 Grad warm |
1 | TL | Matchapulver |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob schneiden, dann auch den Sellerie waschen, den Strunk entfernen und grob zerteilen.
- Anschließend die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und in den Mixer geben.
- Dann den Salat gut waschen, mittels einer Salatschleuder trocknen und zusammen mit den Apfelstücken, Selleriestücke, Sprossen, Wasser, Wurzelkraftpulver sowie Matchapulver in den Mixer geben.
- Nun das Ganze 1-2 Minuten lang auf höchster Stufe pürieren, bis die rohe Kraftsuppe eine gleichmäßige Konsistenz erreicht hat, im Anschluss auf Schälchen aufteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Wurzelkraftpulver lässt sich auch durch eine hochwertige Bio-Gemüsebrühe ersetzen.
User Kommentare