Puderzuckersatz

Zutaten für 1 Portion
300 | g | Birkenkzucker / Xylit |
---|---|---|
1 | Msp | Vanillepulver, alternativ Vanilleschote |
3 | Bl | Minze |
Kategorien
Zeit
3 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Birkenzucker in einer Mixer mit Mahlaufsatz füllen.
- Dann für ein vanilliges Aroma eine Messerspitze Vanillepulver hinzugeben. Alternativ eine Vanilleschote auskratzen und das Mark verwenden.
- Nun das ganze auf höchster Stufe mixen, bis eine puderartige Konsistenz entstanden ist.
- Zum Schluss den Puderxucker in ein großes Glas füllen, bei Verwendung einer Vanilleschote diese einfach mit hineingeben und das Ganze mit Minzblättern garnieren (sorgt für ein frisches Aroma).
Tipps zum Rezept
Wer einen klassischen Puderzuckerersatz möchte, kann die Vanille und Minze einfach weglassen.
User Kommentare