schnelle Rezepte - Einfache Rezepte, Billig - Preiswert (350 Rezepte)

Dunkle Soße Grundrezept

Dunkle Soße Grundrezept

3 Bewertungen

Dieses dunkle Soße Grundrezept kann bei jeder Gelegenheit verwendet werden. Eine leckere Soße die beliebig erweitert werden kann.

Tomatensoße für Spaghetti

Tomatensoße für Spaghetti

7 Bewertungen

Besonders für die schnelle Küche sollte das Rezept der lecker würzigen Tomatensoße für Spaghetti zur Stelle sein.

Haselnusskrokant selber machen

Haselnusskrokant selber machen

3 Bewertungen

Als Garnitur für Desserts, Plätzchen und Torten lässt sich Haselnusskrokant selber machen. Das Rezept zeigt, wie einfach dessen Zubereitung ist.

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

5 Bewertungen

Dieses vegane Mayodressing mit Knoblauch passt wunderbar zu Gegrilltem, Kräuterbaguette oder auch Salat. Das Rezept gelingt kinderleicht.

Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme

Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme

9 Bewertungen

Wenn schnell etwas Süßes zubereitet werden soll, dann ist dieses Rezept für Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme ideal.

Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn

Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn

9 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn ist einfach gemacht, gesund und ist als Beilage zu vielen Gerichten etwas Besonders.

Maistopf

Maistopf

4 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Maistopf. Ein gesundes Rezept aus der veganen Küche.

Mangold-Curry

Mangold-Curry

5 Bewertungen

Das Rezept für das Mangold-Curry hat ein tolles Aroma und eine angenehm cremige Konsistenz. Kommt auch bei Gästen gut an.

Brotchips mit Knoblauch selber machen

Brotchips mit Knoblauch selber machen

1 Bewertung

Nach diesem Rezept lassen sich Brotchips mit Knoblauch selber machen. Das ist nachhaltig, schnell gemacht und der knusprige Snack schmeckt prima.

Minz-Raita

Minz-Raita

4 Bewertungen

Dieser Minz-Raita gibt die Minze und der Cayennepfeffer durch das Rezept die Frische mit der feinen Schärfe, deren Intensität selbst bestimmt wird.