schnelle Rezepte - Knoblauch, Einfache Rezepte (34 Rezepte)

Brotchips mit Knoblauch

Brotchips mit Knoblauch

3 Bewertungen

Eine tolle Art sich mit pikanten Brotchips mit Knoblauch zu versorgen, mit dem Rezept hat man sie immer schnell zur Hand.

Rührei mit Knoblauchtrieben

Rührei mit Knoblauchtrieben

1 Bewertung

Ein würziges Rührei mit Knoblauchtrieben, schnell gemacht fürs Frühstück oder Abendbrot. Nach diesem einfachen Rezept besonders lecker.

Marinara-Soße selbst machen

Marinara-Soße selbst machen

1 Bewertung

Ein perfektes Rezept für Marinara-Soße selbst machen. Durch die lange Einkochzeit entwickelt diese Soße ein exquisites Aroma.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

0 Bewertung

Im Handumdrehen hat man die würzige und zudem gesunde Knoblauchpaste gemacht. Das Rezept benötigt dazu nur wenige Zutaten.

Grillmarinade nach asiatischer Art

Grillmarinade nach asiatischer Art

4 Bewertungen

Ob für Fisch, Fleisch oder Gemüse - Das Rezept für die aromatische Grillmarinade nach asiatischer Art ist immer ein perfektes Match.

Knoblauchpaste mit Olivenöl

Knoblauchpaste mit Olivenöl

0 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept für Knoblauchpaste mit Olivenöl ist schnell eine perfekte Würze für bestimmt Speisen und Saucen zur Hand.

Aioli mit Thunfisch

Aioli mit Thunfisch

1 Bewertung

Diese super leckere Aioli mit Thunfisch eignet sich als Dip oder Aufstrich. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und schnell in die Tat umgesetzt.

Veganer Frischkäsedip mit Oliven

Veganer Frischkäsedip mit Oliven

1 Bewertung

Dieser vegane Frischkäsedip ist super lecker und ganz leicht gemacht. Das Rezept eignet sich für Parties genauso wie für einen Brunch oder zum Grill.

American Ranch Dressing

American Ranch Dressing

0 Bewertung

Dieser Klassiker, würzig mit einer feinen Säure schmeckt perfekt zu jeder Art von grünen Salaten. Hier das ideale Rezept american Ranch Dressing.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

1 Bewertung

Dieses Rezept für Knoblauchsuppe ist ein Muss für alle Knoblauchliebhaber. Die feine Kombination sorgt für ein aromatisches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht begeistert.