Filter zurücksetzen
Im Nu sind diese knusprigen Kohlrabi-Schnitzel mit Mandeln zubereitet und werden mit einem frischen Schnittlauch-Quark serviert.
Diese Blumenkohlschnitzel in Tomatenpesto-Panade sind wunderbar würzig und kommen knusprig aus der Pfanne. Ein tolles Rezept für die Feierabend-Küche.
Überraschend gut schmecken die fleischlosen, gebratenen Sellerieschnitzel - für vegetarischen Genuss nach folgendem Rezept.
Das Rezept für Kohlrabi-Käse-Schnitzel ist nicht nur für Vegetarier ein echter Hochgenuss. Dazu gibt es einen Kartoffel-Avocado-Salat.
Knusprig ummantelt werden Selleriescheiben nach diesem einfachen Rezept für Sellerieschnitzel im Haferflockenmantel.
Diese leckeren Blumenkohl-Schnitzel mit Amaranthpanade sind absolut glutenfrei, da das Rezept ganz ohne Paniermehl auskommt. Sehr lecker!
Das Rezept schafft kleine Tomaten-Schnitzelchen mit einer Petersiliensauce. Eine schöne Beilage für den Vegetarier zu z.B. Kartoffeln.
Diese Tofuschnitzel eignen sich als Beilage zu einer Gemüsepfanne oder einem frischen Salat. In Sesamkruste schmecken sie einfach lecker.
Ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel Geschmack präsentiert sich dieses tolle Rezept für gefüllte Paprikaschnitzel.