Tofuschnitzel in Sesampanade
Diese Tofuschnitzel eignen sich als Beilage zu einer Gemüsepfanne oder einem frischen Salat. In Sesamkruste schmecken sie einfach lecker.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
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g |
Tofu
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1
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EL |
Sojasauce
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1
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TL |
Paprikapulver
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1
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Stk |
Ei
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2
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EL |
Mehl
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2
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EL |
Sesam
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2
|
EL |
Olivenöl
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Rezept Zubereitung
- Zunächst den Tofu in 8 geichgroße Scheiben schneiden. Mit Sojasauce übergießen und Paprikagewürz bestreuen. Für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Nun das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und in einem anderen Teller das Mehl mit dem Sesam vermengen. Den Tofu zunächst im Ei, dann im Mehl wenden.
- Im Anschluss das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuschnitzel in Sesampanade nach und nach von beiden Seiten für ca. 5 Minuten braten.
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