Tofuschnitzel in Sesampanade

Diese Tofuschnitzel eignen sich als Beilage zu einer Gemüsepfanne oder einem frischen Salat. In Sesamkruste schmecken sie einfach lecker.

Tofuschnitzel in Sesampanade Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tofu
1 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver
1 Stk Ei
2 EL Mehl
2 EL Sesam
2 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst den Tofu in 8 geichgroße Scheiben schneiden. Mit Sojasauce übergießen und Paprikagewürz bestreuen. Für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Nun das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und in einem anderen Teller das Mehl mit dem Sesam vermengen. Den Tofu zunächst im Ei, dann im Mehl wenden.
  3. Im Anschluss das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuschnitzel in Sesampanade nach und nach von beiden Seiten für ca. 5 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
237
Fett
18,82 g
Eiweiß
18,24 g
Kohlenhydrate
4,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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