Panierte Tomate mit Petersiliensauce
Das Rezept schafft kleine Tomaten-Schnitzelchen mit einer Petersiliensauce. Eine schöne Beilage für den Vegetarier zu z.B. Kartoffeln.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zunächst für die Petersiliensauce die Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
- Die Zwiebel pellen und ebenfalls klein hacken. Die Petersilie mit den Zwiebeln, dem Joghurt und der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden.
- Das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine andere Schüssel das Paniermehl geben.
- Nun die Tomaten zunächst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Tomaten von beiden Seiten goldbraun braten.
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