Schonkost Rezepte - Dünsten (11 Rezepte)

Hühnerfilets in Curry-Rahmsauce

Hühnerfilets in Curry-Rahmsauce

740 Bewertungen

Die Hühnerfilets in Curry-Rahmsauce schmecken super und das Rezept mildert die leichten Schärfe des Currypulvers mit Äpfeln und Banane.

Fisch in Weißweinsauce

Fisch in Weißweinsauce

350 Bewertungen

Fisch in Weißweinsauce ist ein sehr leichtes Gericht und außerdem gesund. Das Rezept zeigt genau, worauf es dabei ankommt und wie es schmackhaft wird.

Rehrücken mit Preiselbeersauce

Rehrücken mit Preiselbeersauce

264 Bewertungen

Ein feiner Rehrücken mit Preiselbeersauce ist ein ideales Rezept für ein schickes Abendesssen oder für einen festlichen Anlass.

Suppe mit Grießstrudel

Suppe mit Grießstrudel

159 Bewertungen

Die Suppe mit Grießstrudel eignet sich besonders gut als Einstieg in ein Sonntagsessen. Das Rezept zeigt, wie einfach sie in wenigen Schritten nachgekocht werden kann.

Estragon-Möhren

Estragon-Möhren

85 Bewertungen

Diese leckeren Estragon-Möhren sind eine schöne Beilage zu vielen Gerichten und überzeugen mit ihrem würzig-süßlichen Geschmack. Ein einfaches Rezept aus unserer Gemüseküche.

Saltimbocca

Saltimbocca

73 Bewertungen

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Gebundene Selleriesuppe

Gebundene Selleriesuppe

39 Bewertungen

Sellerie ist so viel mehr als Teil des Suppengrüns. Dieses Rezept zeigt, wie daraus eine preiswerte sowie gesunde, gebundene Selleriesuppe wird, die herrlich würzig schmeckt.

Spinatravioli

Spinatravioli

36 Bewertungen

Spinatravioli sind einfach in der Zubereitung und eine wahre Delikatesse! Mit diesem Rezept kann man einfach nie falsch liegen.

Linsensuppe

Linsensuppe

20 Bewertungen

Diese herrliche Linsensuppe ist nicht nur gesund sondern sättigend. Mit diesem Rezept gelingt die Linsensuppe auf jeden Fall.

Germsuppe

Germsuppe

26 Bewertungen

Mit frischer Hefe und gesundem Gemüse wird die Germsuppe zu einer tollen Vorspeise. Hier das Rezept für Groß und Klein.

  • 1
  • 2