Filter zurücksetzen
Das Rezept verpasst dem gebackenen Schinken Mecklenburger Art eine besonders leckere Kruste aus Rohrzucker und Schwarzbrotbröseln.
Leckere Mecklenburger Rippchen, die nach diesem Rezept - zusammen mit Birnen - langsam im Ofen schmoren.
Dicke Bohnen mit Schweinebacke schmecken am besten, wenn die Bohnen direkt aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt kommen. Hier ist das Rezept.
Ein köstlicher Mecklenburger Rippenbraten gelingt mit diesem Rezept, das dank der Backpflaumen und den Äpfel eine süßliche Komponente erhält.
Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.
Nach diesem Rezept wird der knusprige Mecklenburger Schwärtelbraten mit Backobst zubereitet. Eine schöne Kombination aus herzhaft und süß.
Beim Rezept für das Mecklenburger Wurzelfleisch handelt es sich um einen deftigen Eintopf mit Schweinebauch und Wurzelgemüse.