Schweinefleisch - Mecklenburg-Vorpommern

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Specksalat aus Mecklenburg

Specksalat aus Mecklenburg

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein feiner Kopfsalat zu einem herzhaften Specksalat, der sehr gut zu ebenfalls kräftigen Fleisch- oder Fischgerichten passt.

Mecklenburger Schweinebauch

Mecklenburger Schweinebauch

9 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Alltagsgericht. Knuspriger Mecklenburger Schweinebauch mit einer schmackhaften Sauce.

Mecklenburger Linseneintopf

Mecklenburger Linseneintopf

2 Bewertungen

Das Rezept für den Mecklenburger Linseneintopf verleiht ihm durch Essig und Zucker eine süßsaure Note. Ein deftige Mahlzeit für kühlere Tage.

Mecklenburger Graupeneintopf

Mecklenburger Graupeneintopf

3 Bewertungen

Graupen sind besser als ihr Ruf, was dieses Rezept für einen Mecklenburger Graupeneintopf beweist. Aufgewärmt schmeckt er besonders gut.

Gnickbraden

Gnickbraden

1 Bewertung

Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.

Bunte Katze

Bunte Katze

1 Bewertung

Zu DDR-Zeiten hatten Gerichte schon mal lustige Namen, so wie das Rezept für die Bunte Katze, bei der es sich um einen herzhaften Auflauf handelt.

Dicke Bohnen mit Schweinebacke

Dicke Bohnen mit Schweinebacke

0 Bewertung

Dicke Bohnen mit Schweinebacke schmecken am besten, wenn die Bohnen direkt aus dem eigenen Garten kommen - oder frisch vom Markt. Hier ist das Rezept.

Gestovte Wruken

Gestovte Wruken

7 Bewertungen

Steckrüben sind viel besser als ihr Ruf. So wie die gestovten Wruken, die nach diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet werden.

Gulasch Mecklenburger Art

Gulasch Mecklenburger Art

0 Bewertung

Noch ein Gulasch-Rezept. Doch das Mecklenburger Gulasch bringt nicht nur Fleisch, sondern auch gleich die Beilagen mit. Alles aus einem Topf.

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