Filter zurücksetzen
Unser Deftiger Knödelauflauf schmeckt super und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren. Er ist eine schöne Abwechslung für den Speiseplan.
Omas Champignon-Rahmsoße bekommt durch Speckwürfelchen einen würzigen Touch, der das Rezept empfehlenswert macht. Sie ist so lecker, dass man sie mit dem Löffel essen möchte.
Dieses Rezept für einen rustikalen Erzgebirgischen Pilzeintopf passt wunderbar in den Herbst und seine Zubereitung wird damit leicht gemacht.
Das Rezept für Omas Schweinelendchen ist super, denn hier entfällt das Anbraten. Das Fleisch wird in Speck gewickelt und in Sahne gegart, sehr lecker!
Schweinefleisch in Bestform, denn mit diesem Rezept werden die feinen Jägerschnitzel in Rahmsauce supersaftig und sie schmecken einfach köstlich.
Das Rezept für die Saure Schwamme stammt aus dem Erzgebirge und dafür werden reichlich frische Waldpilze benötigt - im besten Fall selbst gesammelt.
Mit diesem Rezept fürs Weihnachtsmarkt Handbrot holt man sich den köstlichen Geschmack nach Hause. Ein Fingerfood der besonderen Art.
Ein sehr aromatischer geschmackvoller Pilzeintopf mit gerösteten Nüssen. Das folgende Rezept verwöhnt mit verschiedenen Aromen.