Schweinefleisch Rezepte - Pilze (31 Rezepte)

Schweinefilet in Pilzsoße

Schweinefilet in Pilzsoße

1.185 Bewertungen

Das Schweinefilet in Pilzsoße ist ein feines Gericht. Das Rezept gibt der Soße mit frischen Champignons und Pfifferlingen eine besondere Note.

Deftiger Knödelauflauf

Deftiger Knödelauflauf

431 Bewertungen

Unser Deftiger Knödelauflauf schmeckt super und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren. Er ist eine schöne Abwechslung für den Speiseplan.

Omas Champignon-Rahmsoße

Omas Champignon-Rahmsoße

35 Bewertungen

Omas Champignon-Rahmsoße bekommt durch Speckwürfelchen einen würzigen Touch, der das Rezept empfehlenswert macht. Sie ist so lecker, dass man sie mit dem Löffel essen möchte.

Gefüllte Portobellos

Gefüllte Portobellos

97 Bewertungen

Gefüllte Portobellos werden warm als Vorspeise oder Tappa serviert und schmecken wunderbar würzig. Dabei ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

94 Bewertungen

Das Rezept für Rouladen mit Champignonfüllung wird vor allem Rouladen-Fans begeistern. Hierfür wird Schweinefleisch verwendet.

Erzgebirgischer Pilzeintopf

Erzgebirgischer Pilzeintopf

55 Bewertungen

Dieses Rezept für einen rustikalen Erzgebirgischen Pilzeintopf passt wunderbar in den Herbst und seine Zubereitung wird damit leicht gemacht.

Kimchi Hot Pot

Kimchi Hot Pot

64 Bewertungen

Dieser wohlschmeckende Eintopf ist eine Mischung aus Kimchi, Schweinefleisch, Tofu und Brühe. Ein einfaches Rezept aus der koreanischen Küche.

Omas Schweinelendchen

Omas Schweinelendchen

18 Bewertungen

Das Rezept für Omas Schweinelendchen ist super, denn hier entfällt das Anbraten. Das Fleisch wird in Speck gewickelt und in Sahne gegart, sehr lecker!

Pfifferlinge-Gulasch

Pfifferlinge-Gulasch

20 Bewertungen

Das Schweinegulasch wird hier mit frischen Pfifferlingen kombiniert. Pfifferlinge-Gulasch ist ein leckeres Rezept für viele Gelegenheiten.

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

18 Bewertungen

Dieser Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen schmeckt herrlich, denn ihr Aroma ist besonders intensiv. Nach diesem Rezept werden die Pilze vor der Zubereitung zunächst über Nacht eingeweicht.