Filter zurücksetzen
Das Rezept Scharfes Reisfleisch ist unkompliziert und es schmeckt so lecker, dass kaum etwas zum Aufwärmen übrig bleibt - und das ist wirklich schade.
Dieses würzige Reisgulasch ist ein praktisches One-Pot-Rezept, denn alle Zutaten kommen in einen Topf und schmoren ihrer Vollendung entgegen.
Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.
Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig, herzhaft und so lecker, dass dieses Rezept schon lange weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt ist.
Jeder liebt Pichelsteiner Eintopf aus Fleisch und Gemüse. Nach diesem Rezept werden alle Zutaten geschichtet und anschließend im Ofen gebacken.
In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.
Westfälischer Möhreneintopf ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Ein herzhafter Genuss der sättigt, schmeckt und in eine gesunde Ernährung passt.
Diese vitaminreiche Ribollita Suppe schmeckt immer, denn das Rezept kann mit saisonalem Gemüse variiert werden - bis auf die Bohnen und den Kohl.