Filter zurücksetzen
Mutzen mit Quark ist ein leckeres, sehr traditionelles Gebäck für den Rosenmontag. Mit diesem Rezept ist es auch zuhause ganz einfach nachzubacken.
Diese Mutzenmandeln nach Kölner Art gehören für viele einfach zu der fünften Jahreszeit dazu. Hier das tolle Rezept.
Wer an den Feiertagen nicht lange in der Küche stehen will, bereitet nach diesem Rezept ein absolut köstliches Rinderfilet-Gulasch zu.
Kräppelchen oder Quarkbällchen? Das ist regional unterschiedlich und auch egal, denn dieses Rezept garantiert auf jeden Fall feinstes Schmalzgebäck.
Krüllkuchen, eine süße Leckerei aus Ostfriesland, wird traditionell am Neujahrstag serviert. Zum Backen wird ein Waffelhörncheneisen benötigt.
Eine Köstlichkeit für Feiertage sind die geschmorten Ochsenbäckchen in Rotweinsoße. Das richtige Rezept für ein großes Menü.
Mutzen heißen die kleinen Schmalzkuchen im Rheinland. Sie schmecken großartig und sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.
Vor allem zu Weihnachten und zu Silvester werden Mohnpielen nach einem traditionellen Rezept zubereitet und sorgen für Freude bei kleinen und großen Naschkatzen.
Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.
Diese leckeren Kartoffeln mit Zwiebeln und Wurst sind ein beliebter Klassiker zu Silvester und gelingen auch Kochanfängern.