Kartoffeln mit Zwiebeln und Wurst

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffeln, festkochend |
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8 | Stk | Bockwurst |
3 | Stk | Zwiebeln |
4 | EL | Butter |
180 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Anschließend die Butter in Flocken zerteilen.
- Nun die Kartoffeln als auch die Zwiebeln abwechselnd in einen Topf schichten und die Butterflocken dazwischen verteilen.
- Daraufhin die Brühe darübergießen und das Ganze 45 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze weichkochen.
- Im nächsten Schritt die Würstchen 2-3 Minuten vor Ende der Kochzeit mit in den Topf geben und erwärmen.
- Zuletzt die Kartoffeln mit Zwiebeln und Wurst auf Teller verteilen, mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Frisch gehackte Kräuter passen als Garnitur sehr gut.
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