Filter zurücksetzen
Sie heißen Krapfen oder Berliner und in Berlin heißen sie Pfannkuchen. Das Rezept für diese leckeren Krapfen ist nicht so kompliziert wie man denkt.
Mini-Buns werden immer dann benötigt, wenn es um Burger als Fingerfood geht. Wir haben hier ein einfaches Rezept für selbstgemachte kleine Buns.
Berliner heißen in Berlin Pfannkuchen und sind heiß geliebt. Nach diesem einfachen Rezept gelingt das leckere Gebäck auch zuhause.
Der Oliebol wird in den Niederlanden traditionell zu Silvester oder an Kirmestagen serviert. Das Rezept dafür ist einfach und leicht nachzubacken.
Süß und weich wie ein Kissen schmecken diese Berliner nach Omas Rezept, so dass sie auch heute noch während und außerhalb der Karnevalstage gern nachgebacken werden.
Mutzen heißen die kleinen Schmalzkuchen im Rheinland. Sie schmecken großartig und sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.
Unter Appelkauken versteht man süße Apfelklöße, die nach diesem DDR-Rezept in Schmalz frittiert werden.
Der Bolo rainha gehört zwischen den Jahren in Portugal unbedingt dazu. Das traditionelle Kuchen-Rezept wird über Generationen weitergegeben.
Ob zu Silvester, Ostern oder Kindergeburtstagen - die leckeren Nuss-Nougat-Berliner sind immer ein Hit und das Rezept zeigt die Zubereitung.
Das Rezept für die herzhaften Brezel-Bissen ist einfacher als vielleicht gedacht. Das Ergebnis: Fluffige Laugenbrötchen mit ganz viel Geschmack.