Snacks Rezepte - Einfache Rezepte (674 Rezepte)

Auberginenchips

Auberginenchips

1 Bewertung

Das Ausprobieren dieses Rezept für Auberginenchips lohnt sich, denn sie haben einen tollen Geschmack und sind ein leichter, gesunder Snack für jede Gelegenheit.

Tofu in süß-saurer Sauce

Tofu in süß-saurer Sauce

13 Bewertungen

Tofu in süß-saurer Sauce schmeckt warm und kalt einfach lecker. Hier das vegane Rezept für den Mittagstisch.

Avocadohälften mit Himbeeren

Avocadohälften mit Himbeeren

13 Bewertungen

Diese köstlichen Avocadohälften mit Himbeeren sind einfach gemacht und sehr beliebt. Hier das Rezept.

Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen

Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen

3 Bewertungen

Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen - so wird die Suppe zur leckeren Hauptmahlzeit und erhält nach dem Rezept zusätzliche Proteine.

Melonen-Joghurt

Melonen-Joghurt

4 Bewertungen

An einem heißen Sommertag ist dieser Melonen-Joghurt genau richtig, denn dieser schmeckt leicht und kühlt von innen. Dabei ist das Rezept sehr einfach.

Toast Hawaii mit Camembert

Toast Hawaii mit Camembert

0 Bewertung

Ein herzhafter Snack gelingt mit dem Rezept für Toast Hawaii, der mit Camembert und Preiselbeerkompott verfeinert wird.

Gefüllte Tomaten mit Frischkäsecreme

Gefüllte Tomaten mit Frischkäsecreme

1 Bewertung

Lecker, leicht und perfekt für die Vorspeisenplatte ist das Rezept für die gefüllten Tomaten mit Frischkäsecreme

Fenchel-Möhren-Salat

Fenchel-Möhren-Salat

5 Bewertungen

Das Rezept für den Fenchel-Möhren-Salat dient als aromatische Beilage, aber auch als leichter Snack kann der Salat serviert werden.

Geröstete Brotscheiben mit Speck

Geröstete Brotscheiben mit Speck

1 Bewertung

Diese leckeren gerösteten Brotscheiben mit Speck sind ideal für den kleinen Hunger Zwischendurch und gelingen in einfachen Schritten

Würzige Nussmischung

Würzige Nussmischung

11 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser würzigen Nussmischung als leckere Knabberei für einen gemütlichen Abend? Sie ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und man weiß genau, was in ihr steckt.