Salamihäppchen mit Ricotta

Ein leckerer Hingucker für eine Snackplatte sind diese köstlichen Salamihäppchen mit Ricotta, welche im Handumdrehen zubereitet sind.

Salamihäppchen mit Ricotta Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

12 Schb Salami
200 g Ricotta
1 EL Schlagsahne
40 g Parmesan

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
  2. Nun den Ricotta mit der Sahne als auch dem geriebenen Parmesan vermengen.
  3. Hiernach die Salamischeiben trichterförmig zusammenrollen und jeweils 2 Esslöffel der Käsemischung hineingeben.
  4. Anschließend die Salamihäppchen mit Ricotta bei Bedarf mit einem Zahnstocher zusammenstecken und auf einer Platte oder auf Brotscheiben anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
205
Fett
17,58 g
Eiweiß
12,60 g
Kohlenhydrate
3,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Karottensalat mit Sahne

KAROTTENSALAT MIT SAHNE

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Prinzesskartoffeln

PRINZESSKARTOFFELN

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Croquetas

CROQUETAS

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Gekochter Karottensalat

GEKOCHTER KAROTTENSALAT

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Kartoffel-Karotten-Püree

KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Möhrengemüse

MÖHRENGEMÜSE

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

User Kommentare