Snacks Rezepte - Frittieren, Beilage (31 Rezepte)

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

9 Bewertungen

Dieses Rezept für frittierte Reisbälle mit Thunfisch, getrockneten Tomaten und Parmesan bietet eine leckere Beilage zu Salat.

Frittierte Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe

4 Bewertungen

Es ist total einfach, Frittierte Zwiebelringe zuhause zuzubereiten. Dafür werden dicke Zwiebeln, ein paar wenige Zutaten und dieses Rezept benötigt.

Sopaipilla

Sopaipilla

15 Bewertungen

Sopaipilla ist eine Teigspezialität aus Chile, die hauptsächlich auf Kürbis basiert. Das Rezept verarbeitet und frittiert ihn zu knusprigen Brötchen.

Papad

Papad

10 Bewertungen

Papad (auch Papadam) ist eine hauchdünne, knusprige Brotspeise aus Linsenmehl. Es schmeckt als Snack oder Beilage und das Rezept dafür ist einfach.

Original belgische Fritten

Original belgische Fritten

10 Bewertungen

Original belgische Fritten schmecken unvergleichlich gut, weil sie doppelt frittiert werden. Mit diesem Rezept werden sie innen schön weich und außen superknusprig - mit und ohne Fritteuse!

Fischfilets im Bierteig

Fischfilets im Bierteig

0 Bewertung

Diese leckeren Fischfilets sind einfach zubereitet und passen gut zu Gemüse oder auf die nächste Snackplatte.

Belgische Pommes selber machen

Belgische Pommes selber machen

7 Bewertungen

Ein Rezept wie man die exzellenten belgischen Pommes selber machen kann. Ausprobieren lohnt sich hier ganz besonders.

Panierte und frittierte Tofuwürfel

Panierte und frittierte Tofuwürfel

13 Bewertungen

Schnell gemacht - als Vorspeise, Beilage oder Snack kommt dieses einfache Rezept für panierte und frittierte Tofuwürfel immer gut an.

Frittierte Sonnenblumenkerne

Frittierte Sonnenblumenkerne

12 Bewertungen

Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.

Belgische Pommes

Belgische Pommes

6 Bewertungen

Belgische Pommes sind ausgesprochen lecker, das Geheimnis der Zubereitung verrät dieses spezielle Rezept.