Frittierte Zwiebelringe

Es ist total einfach, Frittierte Zwiebelringe zuhause zuzubereiten. Dafür werden dicke Zwiebeln, ein paar wenige Zutaten und dieses Rezept benötigt.

Frittierte Zwiebelringe

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zwiebeln, groß
100 g Mehl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 Stk Eier, Gr. M
1 Prise Salz, für das Ei
100 g Paniermehl, selbst gemacht
150 ml Pflanzenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst eine Panierstraße aufbauen und dafür das Mehl mit etwas Salz auf einem Teller vermischen.
  2. Dann die Eier auf einen weiteren Teller aufschlagen, leicht salzen und verquirlen. Zuletzt das Paniermehl auf einen dritten Teller streuen.
  3. Nun die Zwiebeln pellen, in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben die einzelnen Ringe herausdrücken.
  4. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen. Währenddessen die Zwiebelringe erst im Mehl, danach im Ei und zuletzt im Paniermehl wälzen und die Panade leicht andrücken.
  5. Jetzt die Zwiebelringe nacheinander portionsweiseim heißen Öl etwa 1-3 Minuten frittieren. Sobald sie goldbraun sind, mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Zu den Frittierten Zwiebelringen passen eine Einfache Aioli oder auch Ketchup als Dip.

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