Filter zurücksetzen
In diesem Rezept werden ein Armer Ritter und ein Croque Monsieur gekreuzt und heraus kommt dieses absolut köstliche Monte Cristo Sandwich.
Im Süden des Landes, in Straßburg und in der Schweiz wird Wurstsalat mit Pommes serviert. Die Kombination ist köstlich und hier ist das Rezept dafür.
Tempura heißt in Japan alles, was in Teig knusprig ausgebacken wird. Das Rezept für Brokkoli-Tempura zeigt die einfache Zubereitung der Leckerbissen.
Eine tolle Alternative für die Zubereitung von Gemüse bietet dieses Rezept für Zucchini-Auberginen-Tempura, das schmeckt und bringt Spaß.
Diese knusprigen Kartoffelchips werden in der Fritteuse zubereitet und schmecken sogar noch besser als das Fertigprodukt aus der Tüte.
Das Rezept für die Polenta-Stifte mit Dip ist ein super Snack, der sich leicht zubereiten lässt. Schmeckt auch Kindern gut.
Indonesische Gemüsepuffer, auch Bakwa genannt, kann man mit vielen Gemüsesorten zubereiten. Hier ein Rezept mit traditionellen Zutaten.
Corn Dogs sind die leckeren Würstchen im Teigmantel, welche inzwischen nicht nur in den USA sehr populär sind.
Die frittierten Süßkartoffeln sind ein köstliches Streetfood-Rezept in Indonesien und werden dort Ubi Djalar Goreng genannt.
Die Pastinaken-Chips sind eine einfache selbstgemachte Knabberei. Das Rezept passt auch als Beilage zu Gegrilltem oder als Suppeneinlage.