Filter zurücksetzen
Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.
Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.
Tomaten-Mozzarella-Salat schmeckt köstlich und erinnert an Urlaub und Meer. Ein schnelles Rezept für heiße Sommertage.
Bruschetta ist ein ehemaliges Armeleuteessen der italienischen Küche und ist heute ein sehr beliebtes Antipasti-Gericht.
Für den italienischen Nudelsalat werden Schleifchennudeln mit Oliven, Tomaten und Pinienkernen in einer Pesto-Mayonnaise kombiniert.
Mit diesem Rezept gelingt eine köstliches Auberginen-Carpaccio, das mit dem Gemüse, einer sahnigen Burrata sowie einem Pesto zubereitet wird.
Lecker, schnell gemacht und perfekt gegen den Hunger zwischendurch ist das Rezept für die köstlichen Bruschetta mit Avocadocreme.
Bruschetta mit Tomaten verspricht herrlich saftig-würzigen Genuss am Feierabend, denn die Vorbereitung für dieses Rezept ist schnell getroffen.
Der Schichtkäse in Öl ist ein typisch italienisches Rezept, welches in verschiedenen Regionen des Landes als Beilage oder herzhaftes Dessert genossen wird.
Die Bruschetta mit Ziegenkäse gelingen mit diesem Rezept wie im Nu und eignen sich gut als schnelles Abendessen oder als Snack für Zwischendurch.