Snacks Rezepte - Omas Küche, Deutschland (31 Rezepte)

Möhren-Rosinen-Salat

Möhren-Rosinen-Salat

9 Bewertungen

Eine wunderbare Geschmackskombination ist der Möhren-Rosinen-Salat. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Brotsuppe

Brotsuppe

6 Bewertungen

Eine Spezialität aus Thüringen ist diese einfache Brotsuppe. Das Rezept passt auch als kleiner Snack.

Laugenbrötchen mit Leberkäsecreme

Laugenbrötchen mit Leberkäsecreme

7 Bewertungen

Laugenbrötchen mit Leberkäsecreme sind ein bayerischer Klassiker und werden gern zur Brotzeit gegessen. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Soleier

Soleier

7 Bewertungen

Vor allem im Ruhrgebiet gab es diese köstlichen Soleier bei Oma immer zur Jause. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.

Omas Kartoffelecken

Omas Kartoffelecken

1 Bewertung

Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.

Rezepte

Roter und weißer Presssack mit Musik

6 Bewertungen

Roter und weißer Presssack mit Musik - eine deftige Brotzeit mal ganz anders! Geht super schnell und schmeckt super lecker.

Rezepte

Spargelbohnen

8 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept sind die Spargelbohnen. Eine einfache Beilage aus dem Ruhrgebiet.

Rezepte

Heringshäckerle

1 Bewertung

Heringshäckerle sind eine sorbische Delikatesse, die für den perfekten Geschmack 48 Stunden Ruhezeit brauchen. Hier dazu das Rezept.

Rezepte

Marinierter Hering

12 Bewertungen

Eine feine Delikatesse ist der marinierte Hering in Dickmilchsauce. Hier das bekannte Rezept aus Sachsen.

Rezepte

Heringshäckerle

5 Bewertungen

Heringshäckerle brauchen Zeit um richtig gut zu werden. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.