Snacks Rezepte - Vegetarisch, Fingerfood (61 Rezepte)

Blätterteighäppchen mit Avocado

Blätterteighäppchen mit Avocado

1 Bewertung

Blätterteighäppchen mit Avocado sind als knusprige Appetithappen oder kleine Vorspeise perfekt und das Rezept dafür ist schnell und einfach gemacht.

Ziegenkäse mit Chutney-Topping

Ziegenkäse mit Chutney-Topping

14 Bewertungen

Das Fingerfood-Rezept ist super, denn der Ziegenkäse mit Chutney-Topping ist nicht nur einfach in der Zubereitung, er sieht auch großartig aus.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

21 Bewertungen

Geröstete Kichererbsen sind eine leckere Alternative zu Chips und Salzstangen. Hier findet man das Rezept für einen gemütlichen Abend.

Gebackener Holunder

Gebackener Holunder

14 Bewertungen

Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.

Frittierte Süßkartoffeln

Frittierte Süßkartoffeln

11 Bewertungen

Die frittierten Süßkartoffeln sind ein köstliches Streetfood-Rezept in Indonesien und werden dort Ubi Djalar Goreng genannt.

Würzige Blätterteigschnecken

Würzige Blätterteigschnecken

50 Bewertungen

Würzige Blätterteigschnecken sind tolles Fingerfood, das prima zum Aperitif oder Wein schmeckt. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zu backen sind.

Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack - Das Rezept für das köstliche Knoblauch-Käse-Baguette macht sich zu jeder Gelegenheit gut.

Energiebällchen

Energiebällchen

18 Bewertungen

Das Rezept für Energiebällchen aus Früchte-Müsli, Honig und Frischkäse ist schnell umgesetzt. Sie sind der perfekte Vital-Snack für zwischendurch.

Vegetarischer Burger

Vegetarischer Burger

17 Bewertungen

Dieser vegetarischer Burger wird mit einem Patty aus Kartoffeln zubereitet und mit Salat sowie einer Joghurtsauce verfeinert. Hier das Rezept.

Knuspriger Kartoffelsnack

Knuspriger Kartoffelsnack

3 Bewertungen

Fein im Geschmack ist dieser knusprige Kartoffelsnack mit Parmesan, der einfach gelingt und zu vielen Gelegenheiten passt. Hier das Rezept.