Snacks Rezepte - Vegetarisch, Frittieren (21 Rezepte)

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Lángos

Lángos

27 Bewertungen

Ungarn-Urlauber kennen den beliebten Snack mit den leckeren Auflagen: Lángos! Mit dem Rezept holt man ein Stück Urlaubsgefühl an die heimische Tafel.

Chili Cheese Nuggets

Chili Cheese Nuggets

21 Bewertungen

Wie wäre es mit Chili Cheese Nuggets zum gemütlichen Fernsehabend? Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten und geschmacklich sind sie hot!

Samosa Samoosa

Samosa Samoosa

9 Bewertungen

Es gibt kaum einen Snack, der berühmter wäre als der Samosa Samoosa. Zu Dreiecken geformt, mit Kartoffeln und Gemüse gefüllt - ein Streetfood-Rezept.

Sopaipilla

Sopaipilla

15 Bewertungen

Sopaipilla ist eine Teigspezialität aus Chile, die hauptsächlich auf Kürbis basiert. Das Rezept verarbeitet und frittiert ihn zu knusprigen Brötchen.

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

6 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer, auch Bakwa genannt, kann man mit vielen Gemüsesorten zubereiten. Hier ein Rezept mit traditionellen Zutaten.

Frittierte Süßkartoffeln

Frittierte Süßkartoffeln

11 Bewertungen

Die frittierten Süßkartoffeln sind ein köstliches Streetfood-Rezept in Indonesien und werden dort Ubi Djalar Goreng genannt.

Zwiebelringe selbstgemacht

Zwiebelringe selbstgemacht

11 Bewertungen

Sind diese Zwiebelringe selbstgemacht? Ja, und sie sind ein leckerer Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist unkompliziert und günstig.

Panierte und frittierte Tofuwürfel

Panierte und frittierte Tofuwürfel

13 Bewertungen

Schnell gemacht - als Vorspeise, Beilage oder Snack kommt dieses einfache Rezept für panierte und frittierte Tofuwürfel immer gut an.

Knuspriger Kartoffelsnack

Knuspriger Kartoffelsnack

3 Bewertungen

Fein im Geschmack ist dieser knusprige Kartoffelsnack mit Parmesan, der einfach gelingt und zu vielen Gelegenheiten passt. Hier das Rezept.