Filter zurücksetzen
Unter der knusprigen Teighülle verbergen sich ganz feine Rezept Zutaten. Blätterteigtaschen mit Schafskäse sind sehr lecker.
Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.
Herzhafte Teigtaschen als Snack oder Fingerfood entstehen nach diesem Rezept aus frischem Blätterteig, der mit Spinat und Frischkäse gefüllt werden.
Dieses Rezept beweist, dass Flammkuchen auch in der vegetarischen Variante unglaublich toll schmecken kann.
Hier ein schnelles Rezept für superleckere Wraps mit Frischkäse. Hübsch verpackt sind sie der Hit beim Brunch, beim Picknick oder zwischendurch.
Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.
Dieser leckere Spinatsalat mit Parmesan schmeckt wunderbar als Vorspeise oder Snack. Der Parmesan gibt dem Rezept noch den zusätzlichen Kick.
Der Spinat mit Eierhaube schmeckt cremig fein. Das Rezept macht auch optisch was her.
Die vegetarische Pide, ein köstlicher Snack aus der Türkei, wird nach diesem Rezept aus Hefeteig zubereitet und mit Spinat und Schafskäse gefüllt.
Hier bekommt der köstliche Salat durch die Datteln eine orientalische Note. Ein besonderes Rezept für den delikaten Spinatsalat mit Datteln.