Wraps mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tortillas |
---|---|---|
160 | g | Frischkäse |
2 | EL | Kräutermischung, getrocknet |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Paprika, orange |
0.5 | kpf | Rotkohl |
75 | g | Babyspinat |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Frischkäse in eine kleine Schüssel geben, die getrockneten Kräuter hinzufügen und beides miteinander verrühren.
- Als Nächstes den Rotkohl waschen, trocken tupfen, den Strunk entfernen und Rotkohl in feine Streifen schneiden.
- Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern.
- Anschließend die Tortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und gleichmäßig mit den Frischkäse bestreichen.
- Nun die Paprika- und Rotkohlstreifen sowie die Spinatblätter auf den Tortillas verteilen und die Wraps mit Frischkäse fest aufrollen.
- Zum Schluss die Wraps in der Mitte quer halbieren, das Butterbrotpapier halbieren und die Wraps mit der unteren Hälfte in das Papier wickeln. Zuletzt ein Stück Küchengarn mittig um den Bauch der Wraps legen und über dem Papier zu einer Schleife binden.
Tipps zum Rezept
Diese Wraps schmecken mit dünn geschnittenem - gekochtem oder rohem - Schinken, mit Lachsstreifen oder Stückchen von gebratener Hähnchenbrust noch köstlicher.
User Kommentare