Snacks Rezepte - Vegetarisch, Vorspeise (88 Rezepte)

Gebratene Pimientos

Gebratene Pimientos

18 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.

Blätterteighäppchen mit Avocado

Blätterteighäppchen mit Avocado

1 Bewertung

Blätterteighäppchen mit Avocado sind als knusprige Appetithappen oder kleine Vorspeise perfekt und das Rezept dafür ist schnell und einfach gemacht.

Quiche mit Chinakohl

Quiche mit Chinakohl

16 Bewertungen

Die feine Quiche mit Chinakohl ist nicht nur lecker, sie lässt sich nach diesem Rezept auch prima vorbereiten. Perfekt, wenn Gäste im Anmarsch sind.

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

10 Bewertungen

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.

Champignons mit Polentafüllung

Champignons mit Polentafüllung

10 Bewertungen

Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.

Gebackener Holunder

Gebackener Holunder

14 Bewertungen

Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

13 Bewertungen

Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.

Auberginen mit Paprika und Gurken

Auberginen mit Paprika und Gurken

15 Bewertungen

Lecker, gesund und einfach gemacht sind diese Auberginen mit Paprika und Gurken. Eine tolle Beilage, welche ohne großen Aufwand gelingt.

Birnen-Flammkuchen

Birnen-Flammkuchen

13 Bewertungen

Dieser Birnen-Flammkuchen hat einen wundervollen Geschmack und kann zu jeder Tageszeit gegessen werden. Ein tolles Rezept, wenn Gäste kommen.

Spinatsalat mit Parmesan

Spinatsalat mit Parmesan

10 Bewertungen

Dieser leckere Spinatsalat mit Parmesan schmeckt wunderbar als Vorspeise oder Snack. Der Parmesan gibt dem Rezept noch den zusätzlichen Kick.