Sommer Rezepte - Dessert, Eis, Mit Kindern backen (30 Rezepte)

Erdbeer-Joghurt-Eis

Erdbeer-Joghurt-Eis

31 Bewertungen

Herrlich sahniges Erdbeer-Joghurt-Eis mit dem Geschmack des Sommers gelingt mit diesem einfachen Rezept auch ganz ohne Eismaschine.

Cremiges Milcheis

Cremiges Milcheis

39 Bewertungen

Cremiges Milcheis ist eine feine Schlemmerei, als Dessert oder für zwischendurch. Ob mit oder ohne Eismaschine ist das Rezept einfach gemacht.

Beereneis

Beereneis

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist im Nu ein köstliches Beereneis zubereitet, ganz ohne Eismaschine. Dafür werden tiefgekühlte Beeren verwendet.

Cremiges Kokoseis

Cremiges Kokoseis

51 Bewertungen

Das Rezept für dieses cremige Kokoseis garantiert ein tolles Ergebnis, sollte dafür aber am besten am Tag vor dem Verzehr zubereitet werden.

Zitronensorbet

Zitronensorbet

18 Bewertungen

Dieses Rezept ist wunderbar einfach, lecker und gesund zugleich. Das Zitronensorbet ist ein Klassiker der italienischen und veganen Küche!

Erdbeereis mit Pistazienkernen

Erdbeereis mit Pistazienkernen

22 Bewertungen

Dieses cremige Erdbeereis mit Pistazienkernen ist ein wahrer Genuss für heiße Tage. Das Rezept verrät Ihnen die schnelle und einfache Zubereitung.

Eis am Stiel mit Kokos und Mango

Eis am Stiel mit Kokos und Mango

10 Bewertungen

Genuss ganz ohne Zucker - das verspricht dieses Rezept für erfrischendes Eis am Stiel mit Kokos und Mango.

Bananeneis selber machen

Bananeneis selber machen

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie selbstgemachtes Bananeneis auch ganz ohne Eismaschine gelingt. Dabei benötigt man nur wenige Zutaten.

Vanille-Banane-Nicecream

Vanille-Banane-Nicecream

18 Bewertungen

Nicecream ist die vegane Alternative zur klassischen Eiscreme. Diese Variation mit Banane und Vanille schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Veganes Meloneneis

Veganes Meloneneis

10 Bewertungen

Dieses Rezept für ein leckeres, veganes Meloneneis ist - mit oder ohne Eismaschine - blitzschnell zubereitet und auch ohne Zuckerzusatz überzeugend im Geschmack.