Filter zurücksetzen
Dieses Rezept ist wunderbar einfach, lecker und gesund zugleich. Das Zitronensorbet ist ein Klassiker der italienischen und veganen Küche!
Nicecream ist die vegane Alternative zur klassischen Eiscreme. Diese Variation mit Banane und Vanille schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Dieses Rezept für ein leckeres, veganes Meloneneis ist - mit oder ohne Eismaschine - blitzschnell zubereitet und auch ohne Zuckerzusatz überzeugend im Geschmack.
Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Pistazien - das klingt nach Sommer, Frische und guter Laune pur! Das Rezept ist zudem schnell gemacht.
Dieses Rezept lässt sowohl Kinder- als auch Elternherzen höher schlagen. Dabei kommt das Walnuss-Kirsch-Softeis ganz ohne Zucker aus.
Dieses zuckerfreie Aroniasafteis ist tiefgekühltes Superfood. Das Rezept ist diese tolle Erfrischung ist einfach, aber im Ergebnis sehr gesund.
Für alle Beeren Liebhaber*innen eine köstliche Nascherei an heißen Tagen. Herrlich kühl, gesund und schmackhaft ist das Rohkost Beeren-Eis.
Ein Hauch von tropischer Köstlichkeit vereint mit einer erfrischenden Abkühlung: Dieses Rohkost Maracuja-Eis ist gesund und lecker.
Dieses Rezept ist eine kleine, aber feine Leckerei im Sommer. Der Mango Eis Shot schmeckt erfrischend fruchtig und spritzig.
Dieses Rezept schmeckt nach Sommer und guter Laune pur! Das Holunderblütensorbet mit Pfefferminze ist herrlich blumig und erfrischend.