Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Pistazien

Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Pistazien - das klingt nach Sommer, Frische und guter Laune pur! Das Rezept ist zudem schnell gemacht.

Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Pistazien Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes den Joghurt mit der Milch sowie dem Puderzucker in eine Metallschüssel geben und gut verrühren.
  2. Die Erdbeeren waschen, Strunk sowie Blätter entfernen und die Früchte in Stücke schneiden.
  3. Jetzt die Erdbeerstücke mit dem Zitronensaft unter die Joghurtmasse mengen und für ca. 180 Minuten den Gefrierschrank stellen - dabei nach 60 Minuten das Ganze einmal gut durchrühren und anschließend alle 30 Minuten gut durchrühren.
  4. Die die Pistazienkerne schälen und in kleine Stücke hacken.
  5. Zuletzt Frozen Joghurt aus dem Gefrierschrank nehmen, in Dessertschalen anrichten und mit den Pistazienkernen bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Als Toppings für Frozen Joghurt mit Erdbeeren eignen sich außerdem Cookiekrümel, Mini-Marshmallows oder weiße, gehackte Schokolade.

Nährwert pro Portion

kcal
163
Fett
3,43 g
Eiweiß
7,81 g
Kohlenhydrate
23,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganes Stockbrot

VEGANES STOCKBROT

Das Rezept für veganes Stockbrot lässt sich schnell vorbereiten und ist im Sommer eine köstliche Leckerei am gemütlichen Lagerfeuer.

Stockbrot

STOCKBROT

Mit diesem Rezept wird ein Stockbrot-Teig mit Hefe und Parmesan zubereitet, der über offenem Feuer gebacken wird und toll zu Fleisch und Salat passt.

Erdbeer-Zitronen-Granita

ERDBEER-ZITRONEN-GRANITA

Eine gelungene Alternative zum Sorbet ist dieses Rezept für Erbeer-Zitronen-Granita. Es sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so!

Minzsirup

MINZSIRUP

Herrlich erfrischend schmeckt ein selbst gemachter Minzsirup. Mit diesem Rezept ist dieser ganz einfach gemacht.

Sherry-Schalotten

SHERRY-SCHALOTTEN

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Mediterrane Gurken-Gazpacho

MEDITERRANE GURKEN-GAZPACHO

Eine mediterrane Gurken-Gazpacho ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen und eine leichte Alternative zu warmen Speisen. Hier das Rezept.

User Kommentare