Rohkost Maracuja-Eis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Maracuja |
---|---|---|
300 | g | Bananen-Scheiben, gefrostet |
1 | Prise | Vanille-Pulver |
4 | EL | Cashewkerne, roh |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Maracujas in der Mitte halbieren und mit einem geeigneten Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.
- Für das Rohkost Maracuja Eis nun die gefrosteten Bananenscheiben mit dem frischen Maracuja-Fruchtfleisch in einen Mixbehälter geben.
- Außerdem die Cashewkerne sowie das Vanille-Pulver hinzufügen.
- Jetzt alles rasch zu einer Eismasse mixen und in Schüsseln anrichten.
Tipps zum Rezept
Das Eis kann noch mit Goji Beeren verziert werden.
User Kommentare