Rohkost Maracuja-Eis

Ein Hauch von tropischer Köstlichkeit vereint mit einer erfrischenden Abkühlung: Dieses Rohkost Maracuja-Eis ist gesund und lecker.

Rohkost Maracuja-Eis Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Maracujas in der Mitte halbieren und mit einem geeigneten Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.
  2. Für das Rohkost Maracuja Eis nun die gefrosteten Bananenscheiben mit dem frischen Maracuja-Fruchtfleisch in einen Mixbehälter geben.
  3. Außerdem die Cashewkerne sowie das Vanille-Pulver hinzufügen.
  4. Jetzt alles rasch zu einer Eismasse mixen und in Schüsseln anrichten.

Tipps zum Rezept

Das Eis kann noch mit Goji Beeren verziert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
229
Fett
6,67 g
Eiweiß
5,05 g
Kohlenhydrate
39,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare