Sommer Rezepte - Saucen & Dips, Einfache Rezepte (21 Rezepte)

Cremiger Feta-Dip

Cremiger Feta-Dip

10 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet macht dieser cremige Feta-Dip unter anderem einfaches Baguette oder Ciabatta zur Köstlichkeit.

Vegane Senfsauce mit Dill

Vegane Senfsauce mit Dill

6 Bewertungen

Diese vegane Senfsauce mit Dill ist lecker und leicht selbst gemacht! Das Rezept eignet sich perfekt als Sauce zu Kartoffeln und Grillgemüse.

Gurke-Minz-Dip

Gurke-Minz-Dip

2 Bewertungen

Dieser frische, geschmackvolle Gurke-Minz-Dip gehört auf jede Grillparty. Schnell zubereitet und ein ideales Sommerrezept!

Senf-Honig-Dill-Soße

Senf-Honig-Dill-Soße

3 Bewertungen

Die Senf-Honig-Dill-Soße mit ihrer feinen Süße und leichten Schärfe im Hintergrund ist als super Dressing ein Genuss für alle. Hier das Rezept

Zitronenmelisse-Pesto

Zitronenmelisse-Pesto

6 Bewertungen

Eine leckere Alternative zum klassischen Pesto ist dieses Zitronenmelisse-Pesto, das besonders gut zu Pasta oder als Dip passt. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Himbeer-Minz-Sauce

Himbeer-Minz-Sauce

7 Bewertungen

Diese leckere Himbeer-Minz-Sauce hat einen süß-frischen Geschmack, passt gut zu Desserts und ist nach diesem Rezept ruckzuck gemacht.

Beerensauce

Beerensauce

0 Bewertung

Das Rezept für die Beerensauce passt sehr gut zu Eisdesserts oder auch zu Pfannkuchen und lässt sich gut im Vorrat herstellen.

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

1 Bewertung

Dieses frische Orangendressing mit Zitronenmelisse schmeckt wunderbar zu Obstsalaten. Angedickt passt es als Sauce auch gut zu Eis und Desserts.

Raita mit Joghurt

Raita mit Joghurt

1 Bewertung

Leckeres Joghurt gehört unbedingt dazu. Hier eine köstliche Raita mit Joghurt die nach dem Rezept schnell noch zwischendurch angerührt werden kann.

Senfdressing mit veganem Honig

Senfdressing mit veganem Honig

1 Bewertung

Dieses Senfdressing mit veganem Honig schmeckt toll und lässt sich ganz einfach zusammenmixen. Das Rezept schmeckt auch Nichtveganern!