Senf-Honig-Dill-Soße

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Schmand |
---|---|---|
1 | EL | Senf, mittelscharf |
1 | EL | Honig |
2 | zw | Dill, frisch |
1 | Prise | Salz, nach Bedarf |
1 | Prise | Pfeffer, nach Bedarf |
Kategorien
Zeit
11 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dillzweige waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ohne die festen Stiele klein schneiden.
- Als Nächstes Schmand mit Senf zusammen verrühren.
- Darauffolgend den flüssigen Honig gut in die Schmand-Senf-Mischung einrühren.
- Anschließend den zerkleinerten Dill unterheben.
- Zuletzt die Senf-Honig-Dill-Soße noch mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Gleich etwas mehr Dill zum Garnieren kaufen.
User Kommentare