Senf-Honig-Dill-Soße

Die Senf-Honig-Dill-Soße mit ihrer feinen Süße und leichten Schärfe im Hintergrund ist als super Dressing ein Genuss für alle. Hier das Rezept

Senf-Honig-Dill-Soße

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Schmand
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Honig
2 zw Dill, frisch
1 Prise Salz, nach Bedarf
1 Prise Pfeffer, nach Bedarf
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Dillzweige waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ohne die festen Stiele klein schneiden.
  2. Als Nächstes Schmand mit Senf zusammen verrühren.
  3. Darauffolgend den flüssigen Honig gut in die Schmand-Senf-Mischung einrühren.
  4. Anschließend den zerkleinerten Dill unterheben.
  5. Zuletzt die Senf-Honig-Dill-Soße noch mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

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