Senf-Honig-Dill-Soße
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Schmand |
|---|---|---|
| 1 | EL | Senf, mittelscharf |
| 1 | EL | Honig |
| 2 | zw | Dill, frisch |
| 1 | Prise | Salz, nach Bedarf |
| 1 | Prise | Pfeffer, nach Bedarf |
Kategorien
Zeit
11 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dillzweige waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ohne die festen Stiele klein schneiden.
- Als Nächstes Schmand mit Senf zusammen verrühren.
- Darauffolgend den flüssigen Honig gut in die Schmand-Senf-Mischung einrühren.
- Anschließend den zerkleinerten Dill unterheben.
- Zuletzt die Senf-Honig-Dill-Soße noch mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Gleich etwas mehr Dill zum Garnieren kaufen.
User Kommentare