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Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Die Zutat für das leckere Brennnessel Pesto wächst überall. Am besten ernten, solange das wilde Kraut noch jung ist und hier ist das Rezept dafür.
Dieses süße Limettendressing mit Minze schmeckt toll und passt zu vielen Gelegenheiten. Dabei ist das Rezept rein pflanzlich und fix zubereitet.
Dieses vegane Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren ist sehr schnell und leicht zubereitet. Das Rezept ist absolut gelingsicher.
Diese vegane sowie cremige Gurkensauce ist im Nu zubereitet und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.
Das vegane Dressing nach amerikanischer Art passt toll zu vielen verschiedenen Salaten. Das Rezept ist ganz leicht und schnell zubereitet.
Hier ist ein ausgewogenes, gelingsicheres Rezept für veganes Erdbeer-Tiramisu – fruchtig, cremig und ganz ohne tierische Produkte.
Dieses tolle Blütensalz mit Lavendel, Rose und Schafgarbe hat ein wundervoll blumiges Aroma. Das Rezept passt zu vierlei Gerichten.
Die veganen Erdbeereiswürfel mit essbaren Blüten sehen toll aus und verleihen Getränken zudem ein tolles Aroma. Das Rezept ist kinderleicht gemacht.